Мастер-класс «Гроза»

  • Печать

master-class thunder ktt 2023 thumb

Мастер-класс в ресторане «Гроза»

22 марта 2023 года в рамках конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» в конференц-зале отеля «Островский» состоялся мастер-класс для поваров, рестораторов, в котором приняли участие студенты Костромского технологического техникума, обучающиеся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

Шеф-повар ресторана «Гроза» Антон Рубцов продемонстрировал приготовление блюд с использованием региональных продуктов. Судак под панцирем из костромской четверговой соли с кашей из корня сельдерея, топинамбура и пастернака со сливочно-грибной пеной, а так же десерт «Анны Павловой» в авторской интерпретации со сливочным муссом и фруктовым компоте поразили разнообразием вкусов и удивили формой презентации.