Учебная практика в экоотеле

  • Печать

practice tech ktt 2015 thumb

Учебная практика в экоотеле «Романов лес»

Студенты 3 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» в настоящее время проходят учебную практику по организации процесса приготовления и приготовлению сложной холодной и горячей кулинарной продукции. Базами прохождения практики являются кафе, столовые, рестораны.


15 апреля 2015 года руководители практики посетили экоотель «Романов лес», в котором Предтеченская Анна, Созинов Владимир, Голубкова Анна и Лебедева Анна, под руководством опытных поваров, применяют в практической деятельности, полученные на учебных занятиях, теоретические знания.
Из беседы с управляющим ресторанами экоотеля «Романов лес» Асеевой Жанной Николаевной «...студенты при прохождении учебной практики демонстрируют интерес к своей будущей профессии, эффективно выполняют поставленные профессиональные задачи, умеют организовать работу по приготовлению сложных холодных закусок, соусов, супов, блюд из рыбы, мяса, птицы...»