«Кубок юниоров»

  • Печать

KTT image alt

Региональный этап Чемпионата «Кубок юниоров»

25 и 26 февраля 2021 года студенты Костромского технологического техникума, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», приняли участие в региональном отборочном этапе Чемпионата «КУБОК ЮНИОРОВ», который проводится в рамках II Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «ЛЕГЕНДА».


В соответствии с темой олимпиады «Современная русская кухня» студентам необходимо было показать тренды кулинарии, актуальные технологии приготовления пищи, современную подачу и сезонность блюд, использование кулинарных традиций Костромского края.
Участники приготовили 2 блюда: холодную закуску из курицы и горячее блюдо из говяжьей или свиной вырезки и крупы гречневой ядрицы.
Студенты показали хорошие результаты и готовность к участию в дальнейших этапах Чемпионата.