• С 12 мая 2020 года образовательный процесс в техникуме продолжает осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии со стабильным расписанием учебных занятий.

    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-11 будет организована с 18 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.

  • С 1-5 и 9-11 мая 2020 года – выходные дни.
    6,7,8 мая 2020 года – рабочие дни (неучебные дни).
    6-8 мая 2020 года – воспитательная и индивидуальная работа со студентами.

    Промежуточная аттестация обучающихся выпускных групп проводится согласно утвержденному графику в дистанционном формате.
    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-21 будет организована с 12 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.


  • На основании приказа Департамента образования и науки
    Костромской области №568 от 23 марта 2020 года

    ЧУПО «Костромской технологический техникум» с 25 марта 2020 года переходит на обучение студентов с использованием дистанционных образовательных технологий.

    Телефон «горячей линии» +7(4942) 42-61-33

  • Уважаемые обучающиеся и их родители!

    С 6 по 30 апреля 2020 года образовательный процесс осуществляется в дистанционной форме согласно стабильному расписанию учебных занятий (размещено на официальном сайте техникума) с использованием интернет-портала «Российская электронная школа» (1 курс) или при взаимодействии обучающихся и педагогов посредством электронно-информационных ресурсов (2-4 курс).

    ↓Информация по дистанционному обучению↓



  • Вниманию студентов группы П-21 заочной формы обучения!

    Лабораторно-экзаменационная сессия переносится
    с 13 апреля 2020 года на 12 мая 2020 года.

Что нового?

Костромская похлёбка

kostroma pohlebka ktt 19 thumb

10 мая 2019 года команда Костромского технологического техникума приняла участие в фестивале «О, Волга!...Колыбель моя», в рамках которого проходил конкурс «Костромская похлёбка - 2019».

Студенты приготовили и представили на суд жюри, председателем которого выступил Президент WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SCOCIETY национальной Ассоциации кулинаров России В.Б. Беляев, блюдо «Зелёная похлёбка из крапивы и щавеля».

По итогам конкурса команда завоевала 2 место.
Поздравляем!

Фестиваль «О, Волга!... Колыбель моя» Развлекательный городской телеканал «Логос»

Сегодня: Четверг, 28 Мая 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам