• Уважаемые абитуриенты и их родители!

    В связи с распространением новой коронавирусной инфекции прием документов на поступление в техникум осуществляется в дистанционном режиме.

    Всю необходимую информация по поступлению можно найти здесь.

    Режим работы приемной комиссии: Пн-Пт: с 9-00 до 15-00
    Тел.: +7 (4942) 42-61-33, +7 (4942) 42-00-01

Что нового?

Музей сыра

cheese museum ktt 19 thumb

6 декабря 2019 года студенты Костромского технологического техникума специальности «Технология продукции общественного питания» посетили « Музей сыра».

В ходе экскурсии познакомились с историей сыроделия, промышленным процессом производства сыра, приняли участие в сырной дегустации.

Сегодня: Понедельник, 3 Августа 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам