Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.




  • 2 октября - День СПО. Приглашаем преподавателей и студентов принять участие в мероприятиях, посвященных этому празднику!


  • Единый Всероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей

    Любой ребенок, подросток, находящийся в сложной ситуации, может позвонить по бесплатному номеру 8-800-2000-122 и получить необходимую психологическую помощь. Профессиональный психолог оценит эмоциональное состояние позвонившего, поможет ему снять психологическое напряжение, установить доверительный контакт с окружающими его взрослыми. Сотрудники телефона доверия принимают звонки не только от ребят, но и от родителей, которые испытывают трудности в общении со своими детьми или готовы сообщить о нарушениях прав детей.

  • Уважаемые абитуриенты!

    Продолжается набор по специальностям:
    1. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (9 классов) – на коммерческой основе;
    2. 42.02.01 Реклама (9 классов) – на коммерческой основе;
    3. 09.02.07 Информационные системы и программирование (11 классов) – на коммерческой основе.

    Подробнее по вопросам поступления
    и наличии свободных мест можно узнать по телефону 42-61-33

Что нового?

Борьба с терроризмом

anti terror meeting ktt 2022 thumb

Терроризм, радикализм, экстремизм – угроза будущему.

09.09.2022 года в Костромском технологическом техникуме прошла встреча студентов специальности «Информационные системы и программирование» с сотрудником Центра противодействия экстремизму. В доступной форме специалист объяснил разницу между экстремизмом, радикализмом и терроризмом, наглядно познакомил присутствующих с алгоритмом действий при терактах, рассказал об ответственности за хранение и распространение экстремистских материалов. Беседа сопровождалась показом видеороликов и микрофильмов. Ребята задавали вопросы и получили на них исчерпывающие ответы.