• Уважаемые абитуриенты и их родители!

    В связи с распространением новой коронавирусной инфекции прием документов на поступление в техникум осуществляется в дистанционном режиме.

    Всю необходимую информация по поступлению можно найти здесь.

    Режим работы приемной комиссии: Пн-Пт: с 9-00 до 15-00
    Тел.: +7 (4942) 42-61-33, +7 (4942) 42-00-01


  • С 12 мая 2020 года образовательный процесс в техникуме продолжает осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии со стабильным расписанием учебных занятий.

    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-11 будет организована с 18 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.


  • На основании приказа Департамента образования и науки
    Костромской области №568 от 23 марта 2020 года

    ЧУПО «Костромской технологический техникум» с 25 марта 2020 года переходит на обучение студентов с использованием дистанционных образовательных технологий.

    Телефон «горячей линии» +7(4942) 42-61-33

Что нового?

Учебная практика в экоотеле

practice tech ktt 2015 thumb

Учебная практика в экоотеле «Романов лес»

Студенты 3 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» в настоящее время проходят учебную практику по организации процесса приготовления и приготовлению сложной холодной и горячей кулинарной продукции. Базами прохождения практики являются кафе, столовые, рестораны.


15 апреля 2015 года руководители практики посетили экоотель «Романов лес», в котором Предтеченская Анна, Созинов Владимир, Голубкова Анна и Лебедева Анна, под руководством опытных поваров, применяют в практической деятельности, полученные на учебных занятиях, теоретические знания.
Из беседы с управляющим ресторанами экоотеля «Романов лес» Асеевой Жанной Николаевной «...студенты при прохождении учебной практики демонстрируют интерес к своей будущей профессии, эффективно выполняют поставленные профессиональные задачи, умеют организовать работу по приготовлению сложных холодных закусок, соусов, супов, блюд из рыбы, мяса, птицы...»

Сегодня: Воскресенье, 5 Июля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам