29 марта 2021 года в Костромском технологическом техникуме состоялась встреча студентов, обучающих...
Студенты Костромского технологического техникума приняли участие во Всероссийском уроке трудовой д...
С 09 по 24 апреля 2021 года в рамках федерального проекта «Цифровой диктант» проводится онлайн-тес...
Региональный этап Чемпионата «Кубок юниоров» 25 и 26 февраля 2021 года студенты Костромского техн...
С 24 по 26 февраля в Костромском технологическом техникуме прошел цикл олимпиад для студентов, обу...
19 февраля 2021 года в Костромском технологическом техникуме прошло спортивное мероприятие «Веселы...
19 февраля 2021 года в Костромском технологическом техникуме состоялась олимпиада среди студентов ...
В Кострому прибыл «Поезд Победы» — это первая в мире иммерсивная инсталляция, размещенная в движущ...
«Цифровой диктант в области безопасности персональных данных» Министерство цифрового развития, св...
Учебная практика в экоотеле «Романов лес»
Студенты 3 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» в настоящее время проходят учебную практику по организации процесса приготовления и приготовлению сложной холодной и горячей кулинарной продукции. Базами прохождения практики являются кафе, столовые, рестораны.
15 апреля 2015 года руководители практики посетили экоотель «Романов лес», в котором Предтеченская Анна, Созинов Владимир, Голубкова Анна и Лебедева Анна, под руководством опытных поваров, применяют в практической деятельности, полученные на учебных занятиях, теоретические знания.
Из беседы с управляющим ресторанами экоотеля «Романов лес» Асеевой Жанной Николаевной «...студенты при прохождении учебной практики демонстрируют интерес к своей будущей профессии, эффективно выполняют поставленные профессиональные задачи, умеют организовать работу по приготовлению сложных холодных закусок, соусов, супов, блюд из рыбы, мяса, птицы...»