• Уважаемые абитуриенты и их родители!

    В связи с распространением новой коронавирусной инфекции прием документов на поступление в техникум осуществляется в дистанционном режиме.

    Всю необходимую информация по поступлению можно найти здесь.

    Режим работы приемной комиссии: Пн-Пт: с 9-00 до 15-00
    Тел.: +7 (4942) 42-61-33, +7 (4942) 42-00-01


  • С 12 мая 2020 года образовательный процесс в техникуме продолжает осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии со стабильным расписанием учебных занятий.

    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-11 будет организована с 18 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.


  • На основании приказа Департамента образования и науки
    Костромской области №568 от 23 марта 2020 года

    ЧУПО «Костромской технологический техникум» с 25 марта 2020 года переходит на обучение студентов с использованием дистанционных образовательных технологий.

    Телефон «горячей линии» +7(4942) 42-61-33

Что нового?

День повара!

day of cook 16 thumb

25 октября 2016 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное «Дню повара», в нём приняли участие студенты, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания».

В первой части собравшиеся узнали об истории поварской профессии, продемонстрировали современные модели поварской одежды, приняли участие в тематической викторине, профессиональных конкурсах.

Вторая часть мероприятия была посвящена использованию яблок в кулинарии. Студенты узнали интересные факты о яблоках, яблочные рецепты семьи Л.Н.Толстого, представили яблочный танец, тематический стол «Яблочные посиделки». В конце мероприятия были подведены итоги конкурса блюд, среди студентов- технологов, на тему «Яблочная фантазия».

Сегодня: Пятница, 3 Июля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам