an covi

Уважаемые обучающиеся и их родители!

С 6 по 30 апреля 2020 года образовательный процесс осуществляется в дистанционной форме согласно стабильному расписанию учебных занятий (размещено на официальном сайте техникума) с использованием интернет-портала «Российская электронная школа» (1 курс) или при взаимодействии обучающихся и педагогов посредством электронно-информационных ресурсов (2-4 курс).

↓ Информация по дистанционному обучению ↓

Что нового?

День повара!

day of cook 16 thumb

25 октября 2016 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное «Дню повара», в нём приняли участие студенты, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания».

В первой части собравшиеся узнали об истории поварской профессии, продемонстрировали современные модели поварской одежды, приняли участие в тематической викторине, профессиональных конкурсах.

Вторая часть мероприятия была посвящена использованию яблок в кулинарии. Студенты узнали интересные факты о яблоках, яблочные рецепты семьи Л.Н.Толстого, представили яблочный танец, тематический стол «Яблочные посиделки». В конце мероприятия были подведены итоги конкурса блюд, среди студентов- технологов, на тему «Яблочная фантазия».

Сегодня: Воскресенье, 5 Апреля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам