• Уважаемые абитуриенты и их родители!

    В связи с распространением новой коронавирусной инфекции прием документов на поступление в техникум осуществляется в дистанционном режиме.

    Всю необходимую информация по поступлению можно найти здесь.

    Режим работы приемной комиссии: Пн-Пт: с 9-00 до 15-00
    Тел.: +7 (4942) 42-61-33, +7 (4942) 42-00-01


  • С 12 мая 2020 года образовательный процесс в техникуме продолжает осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии со стабильным расписанием учебных занятий.

    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-11 будет организована с 18 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.


  • На основании приказа Департамента образования и науки
    Костромской области №568 от 23 марта 2020 года

    ЧУПО «Костромской технологический техникум» с 25 марта 2020 года переходит на обучение студентов с использованием дистанционных образовательных технологий.

    Телефон «горячей линии» +7(4942) 42-61-33

Что нового?

Профессиональные субботы

professional saturdays ktt 17 thumb

АКЦИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУББОТЫ»

В рамках Дней профессионального образования в Костромской области в Костромском технологическом техникуме прошла акция «Профессиональные субботы».

Целью проведения акции было ознакомить учащихся школ, их родителей и других жителей Костромы с одними из самых востребованных на региональном рынке труда профессий и специальностей. В ходе мероприятия гости познакомились с техникумом и его ресурсами, для них была проведена презентация специальности «Технология продукции общественного питания» и встреча с представителем работодателя, во время которой молодые люди узнали много нового об особенностях профессий повара и технолога продукции общественного питания, познакомились с требованиями, предъявляемыми на производстве, узнали о трудоустройстве выпускников техникума по этим специальностям.

А потом было, наверное, самое интересное – мастер-класс по приготовлению бутербродов и оформлению холодных закусок, который провели студенты 3 курса под руководством преподавателя Ильченко А.В., и профессиональные пробы, где гости проверили свои способности в приготовлении блюд. Занятие прошло весело и увлекательно!

Сегодня: Среда, 8 Июля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам