В Кострому прибыл «Поезд Победы» — это первая в мире иммерсивная инсталляция, размещенная в движущ...
«Цифровой диктант в области безопасности персональных данных» Министерство цифрового развития, св...
9 февраля 2021 года в Костромском технологическом техникуме состоялась профилактическая беседа сот...
В рамках Всероссийской акции «Студенческий десант» студенты Костромского технологического техникум...
25 января - День российского студенчества. Татьянин день студенты КТТ отметили весело и с размахо...
Региональный этап Всероссийской олимпиады по специальности "Информационные системы". Студенты Кос...
В рамках Всероссийской акции МВД России «Студенческий десант» обучающиеся ЧУПО «Костромской технол...
ЧУПО "Костромской технологический техникум" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!
Тест "Великая Отечественная война". Международная акция «Тест по истории Великой Отечественной во...
20 октября отмечается Всемирный День повара.
В нашем техникуме в этот день поздравляли технологов. К ним в гости пришли наши выпускники Лада Пачина и Анна Лукьянова, которые в данное время работают в сфере общественного питания в экоотеле «Романов Лес».
Для студентов они провели мастер-класс по приготовлению горячих блюд: Ризотто с тыквой и тыква, запеченная с медом и орехами. В мероприятии принимали участие студенты специальности «Технология продукции общественного питания» 2 и 4 курсов.