anonsnew

knowledge day 18

Что нового?

Олимпиада 2018

olymp tech cook ktt 18 thumb

Олимпиада профессионального мастерства.

27 февраля 2018 года состоялся региональный этап олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям СПО укрупненной группы «19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии (19.02.10 Технология продукции общественного питания)».

В олимпиаде участвовали 5 студентов, которые выполняли несколько видов заданий: теоретическое задание (включало решение 40 тестовых вопросов по всем учебным модулям, а также перевод рецептуры с иностранного языка на русский с восстановлением порядка приготовления блюда), практическое задание (участники приготовили 2 порции идентичных блюд с использованием в качестве основного сырья филе судака). Студентка Костромского технологического техникума Бекер Кристина заняла 2 место. Поздравляем, желаем дальнейших побед!

30 января 2018 года для студентов 3 курса, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» состоялась профессиональная олимпиада. Студентам необходимо было приготовить горячее овощное блюдо, выполнить тестирование по профессиональным дисциплинам и перевести текст профессиональной направленности.

По итогам олимпиады лучшие профессиональные навыки показали Бекер Кристина, Рахматуллин Борис, Самохина Карина, Атажанов Камран и Смирнов Александр. Поздравляем победителей!

Сегодня: Среда, 22 Августа 2018 года

Присоединяйтесь к нам