ЧУПО "Костромской технологический техникум" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!
Тест по истории Великой Отечественной войны. Международная акция «Тест по истории Великой Отечест...
3 декабря 2020 года состоится акция «Свеча памяти», посвященная памятным датам России: День Неизве...
Студенты ЧУПО «Костромской технологический техникум» стали победителями Областного конкурса бизнес...
18 ноября 2020 года состоялась торжественная церемония вручения приветственных адресов стипендиата...
«Культурный марафон» - наглядный и востребованный формат получения новых знаний о культуре с помощ...
С 3 по 8 ноября 2020 состоится Международная акция «Большой этнографический диктант». Большой этн...
с 31 октября по 3 ноября 2020 года состоится региональный Фестиваль науки – 2020 в рамках Дней про...
Ежегодная всероссийская акция пройдет 3 ноября в формате онлайн. В 2020 году «Ночь...
25 мая 2019 года студенты Костромского технологического техникума, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», приняли участие в мастер-классе, организованном ассоциацией кулинаров Костромской области.
Мероприятие состоялось в конференц-зале отеля «Островский».
Закуринов Михаил - шеф-повар лаунж-кафе «Baraka» г. Петропавловск Камчатский, победитель финала 3-го чемпионата поварского искусства «Zuma Kitchen Profi-Spring 2019» в г. Владивосток, член гильдии поваров Дальнего Востока России приготовил карпаччо из камчатского краба; палтус, запеченный с гребешками, муссом из манго с карамелизованной грушей.