• Уважаемые абитуриенты и их родители!

    В связи с распространением новой коронавирусной инфекции прием документов на поступление в техникум осуществляется в дистанционном режиме.

    Всю необходимую информация по поступлению можно найти здесь.

    Режим работы приемной комиссии: Пн-Пт: с 9-00 до 15-00
    Тел.: +7 (4942) 42-61-33, +7 (4942) 42-00-01


  • С 12 мая 2020 года образовательный процесс в техникуме продолжает осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии со стабильным расписанием учебных занятий.

    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-11 будет организована с 18 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.


  • На основании приказа Департамента образования и науки
    Костромской области №568 от 23 марта 2020 года

    ЧУПО «Костромской технологический техникум» с 25 марта 2020 года переходит на обучение студентов с использованием дистанционных образовательных технологий.

    Телефон «горячей линии» +7(4942) 42-61-33

Что нового?

Мастер-класс

master class ktt 19 thumb

25 мая 2019 года студенты Костромского технологического техникума, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», приняли участие в мастер-классе, организованном ассоциацией кулинаров Костромской области.

Мероприятие состоялось в конференц-зале отеля «Островский».

Закуринов Михаил - шеф-повар лаунж-кафе «Baraka» г. Петропавловск Камчатский, победитель финала 3-го чемпионата поварского искусства «Zuma Kitchen Profi-Spring 2019» в г. Владивосток, член гильдии поваров Дальнего Востока России приготовил карпаччо из камчатского краба; палтус, запеченный с гребешками, муссом из манго с карамелизованной грушей.

Сегодня: Суббота, 4 Июля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам