• Уважаемые абитуриенты и их родители!

    В связи с распространением новой коронавирусной инфекции прием документов на поступление в техникум осуществляется в дистанционном режиме.

    Всю необходимую информация по поступлению можно найти здесь.

    Режим работы приемной комиссии: Пн-Пт: с 9-00 до 15-00
    Тел.: +7 (4942) 42-61-33, +7 (4942) 42-00-01


  • С 12 мая 2020 года образовательный процесс в техникуме продолжает осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии со стабильным расписанием учебных занятий.

    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-11 будет организована с 18 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.


  • На основании приказа Департамента образования и науки
    Костромской области №568 от 23 марта 2020 года

    ЧУПО «Костромской технологический техникум» с 25 марта 2020 года переходит на обучение студентов с использованием дистанционных образовательных технологий.

    Телефон «горячей линии» +7(4942) 42-61-33

Что нового?

Профессиональные субботы

prof sat ktt 19 thumb

Акция «профессиональные субботы»

12 октября в Костромском технологическом техникуме прошли мероприятия акции «Профессиональные субботы». Целью проведения акции было ознакомить учащихся школ и других жителей Костромы со специальностями «Экономика и бухгалтерский учет» и «Технология продукции общественного питания».
В рамках акции техникум посетили 40 человек из школ города Костромы и области.


Для гостей провели презентацию специальностей. Их вниманию было предложено театрализованное представление, подготовленное студентами групп 3Б-1 и 2Б-2 и преподавателями экономических и учетных дисциплин. А также была проведена викторина, в ходе которой обучающиеся школ отгадывали загадки и решали профессиональные ситуации, и час финансовой грамотности. Был проведен мастер-класс по приготовлению и оформлению холодных закусок, который продемонстрировали студенты группы 3Т-1 под руководством преподавателя Е.А. Серовой, и профессиональные пробы, где гости проверили свои способности в приготовлении блюд.
Перед гостями выступили представители работодателей, которые рассказали о требованиях, предъявляемых к выпускникам данных специальностей, и возможностях их трудоустройства по разным направлениям деятельности.

Сегодня: Пятница, 3 Июля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам