• С 12 мая 2020 года образовательный процесс в техникуме продолжает осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии со стабильным расписанием учебных занятий.

    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-11 будет организована с 18 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.

  • С 1-5 и 9-11 мая 2020 года – выходные дни.
    6,7,8 мая 2020 года – рабочие дни (неучебные дни).
    6-8 мая 2020 года – воспитательная и индивидуальная работа со студентами.

    Промежуточная аттестация обучающихся выпускных групп проводится согласно утвержденному графику в дистанционном формате.
    Экзаменационно-лабораторная сессия в группе П-21 будет организована с 12 мая 2020 года с использованием дистанционных образовательных технологий, согласно утвержденному расписанию занятий.


  • На основании приказа Департамента образования и науки
    Костромской области №568 от 23 марта 2020 года

    ЧУПО «Костромской технологический техникум» с 25 марта 2020 года переходит на обучение студентов с использованием дистанционных образовательных технологий.

    Телефон «горячей линии» +7(4942) 42-61-33

  • Уважаемые обучающиеся и их родители!

    С 6 по 30 апреля 2020 года образовательный процесс осуществляется в дистанционной форме согласно стабильному расписанию учебных занятий (размещено на официальном сайте техникума) с использованием интернет-портала «Российская электронная школа» (1 курс) или при взаимодействии обучающихся и педагогов посредством электронно-информационных ресурсов (2-4 курс).

    ↓Информация по дистанционному обучению↓



  • Вниманию студентов группы П-21 заочной формы обучения!

    Лабораторно-экзаменационная сессия переносится
    с 13 апреля 2020 года на 12 мая 2020 года.

Что нового?

Инновационный потенциал

inov potential ktt 19 thumb

«Инновационный потенциал молодёжи Костромской области».

25 октября 2019 года студенты Костромского технологического техникума, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», принимали участие в региональном конкурсе научно – технических работ, изобретений, современных разработок и рационализаторских проектов «Инновационный потенциал молодёжи Костромской области».

Была представлена разработка инвентаря и технологии для приготовления праздничного хлеба «Дары земли Костромской».

Сегодня: Четверг, 28 Мая 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам