Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Что нового?

Инновационный потенциал

inov potential ktt 19 thumb

«Инновационный потенциал молодёжи Костромской области».

25 октября 2019 года студенты Костромского технологического техникума, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания», принимали участие в региональном конкурсе научно – технических работ, изобретений, современных разработок и рационализаторских проектов «Инновационный потенциал молодёжи Костромской области».

Была представлена разработка инвентаря и технологии для приготовления праздничного хлеба «Дары земли Костромской».

Сегодня: Суббота, 16 Октября 2021 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам