Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Что нового?

Мастер-класс

master-class chief ktt 19 thumb

7 октября 2019 года студенты Костромского технологического техникума приняли участие в мастер-классе, организованном Ассоциацией Кулинаров Костромской области.

Свои блюда для гостей представил Михаил Закуринов - член гильдии шеф поваров Дальнего Востока, шеф повар лаунж-кафе Baraka в П.Камчатском, победитель финала Zuma kitchen Profi-Spring 2019 в г. Владивосток. Михаил приготовил запеченные фаланги краба с соусом из Костромского сыра, севичи из гребешка с муссом из облепихи и камчатский слинг.

Сегодня: Четверг, 15 Апреля 2021 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам