ЧУПО "Костромской технологический техникум" поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!
Тест по истории Великой Отечественной войны. Международная акция «Тест по истории Великой Отечест...
3 декабря 2020 года состоится акция «Свеча памяти», посвященная памятным датам России: День Неизве...
Студенты ЧУПО «Костромской технологический техникум» стали победителями Областного конкурса бизнес...
18 ноября 2020 года состоялась торжественная церемония вручения приветственных адресов стипендиата...
«Культурный марафон» - наглядный и востребованный формат получения новых знаний о культуре с помощ...
С 3 по 8 ноября 2020 состоится Международная акция «Большой этнографический диктант». Большой этн...
с 31 октября по 3 ноября 2020 года состоится региональный Фестиваль науки – 2020 в рамках Дней про...
Ежегодная всероссийская акция пройдет 3 ноября в формате онлайн. В 2020 году «Ночь...
7 октября 2019 года студенты Костромского технологического техникума приняли участие в мастер-классе, организованном Ассоциацией Кулинаров Костромской области.
Свои блюда для гостей представил Михаил Закуринов - член гильдии шеф поваров Дальнего Востока, шеф повар лаунж-кафе Baraka в П.Камчатском, победитель финала Zuma kitchen Profi-Spring 2019 в г. Владивосток. Михаил приготовил запеченные фаланги краба с соусом из Костромского сыра, севичи из гребешка с муссом из облепихи и камчатский слинг.