an covi

Уважаемые обучающиеся и их родители!

С 6 по 30 апреля 2020 года образовательный процесс осуществляется в дистанционной форме согласно стабильному расписанию учебных занятий (размещено на официальном сайте техникума) с использованием интернет-портала «Российская электронная школа» (1 курс) или при взаимодействии обучающихся и педагогов посредством электронно-информационных ресурсов (2-4 курс).

↓ Информация по дистанционному обучению ↓

Что нового?

Фестиваль мастерства

snowmaiden contest 2014 thumb

Фестиваль кулинарного мастерства!

25 февраля 2014 года в Костроме прошёл 3 межрегиональный фестиваль кулинарного искусства «День рождения Снегурочки».

Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» как всегда были активными участниками этого праздника вкуса! Столяров Кирилл (2 курс) подготовил и защищал презентацию наших блюд в номинации повар «классА». Макова Ирина (4 курс) представляла банкетное блюдо из курицы «Рябы and гнездо», выполненное в старинных русских традициях. Блюда и холодные закуски фуршетного стола «Калейдоскоп вкуса» представляла Перелётова Екатерина (3 курс).

Жюри по достоинству оценило мастерство юных поваров и присудила команде Костромского технологического техникума 2 место.

Поздравляем участников фестиваля и желаем дальнейших побед в профессиональных конкурсах!!!

Сегодня: Воскресенье, 5 Апреля 2020 года

Подключение к СДО

Подключение к СДО

Присоединяйтесь к нам